Sare Jahan Se Achn lyrics in Hindi | Sare Jahan Se Acha Lyrics In Hindi pdf –
Sare Jahan Se Acha Lyrics In Hindi pdf | Sare Jahan Se Acha Lyrics In Hindi pdf

सारे जहां से अच्छा-Sare Jahan Se Acha Lyrics In Hindi pdf | Sare Jahan Se Acha Lyrics In Hindi
सारे जहाँ से अच्छा हिन्दोसिताँ हमारा
सारे जहाँ से अच्छा हिन्दोसिताँ हमारा
हम बुलबुलें हैं इसकी ये गुलसिताँ हमारा
हमारा..
सारे जहाँ से अच्छा हिन्दोसिताँ हमारा
हम बुलबुलें हैं इसकी ये गुलसिताँ हमारा
हमारा..
सारे जहाँ से अच्छा…
ग़ुर्बत में हों अगर हम, रहता है दिल वतन में
समझो वहीं हमें भी दिल हो जहाँ हमारा
सारे जहाँ से अच्छा हिन्दोसिताँ हमारा
हमारा..
सारे जहाँ से अच्छा…
Sare Jahan Se Acha Lyrics In Hindi | Sare Jahan Se Acha Lyrics In Hindi pdf
परबत वह सबसे ऊँचा, हम्साया आसमाँ का
परबत वह सबसे ऊँचा, हम्साया आसमाँ का
वह संतरी हमारा.. वह पासबाँ हमारा..
हमारा..
सारे जहाँ से अच्छा हिन्दोसिताँ हमारा
हमारा..
सारे जहाँ से अच्छा…
गोदी में खेलती है.. इसकी हज़ारों नदियाँ
गोदी में खेलती है.. इसकी हज़ारों नदियाँ
गुल्शन है जिनके दम से, रश्केजनां हमारा
हमारा..
सारे जहाँ से अच्छा हिन्दोसिताँ हमारा
हमारा..
सारे जहाँ से अच्छा…
मजहब नहीं सिखाता आपस में बैर रखना
मजहब नहीं सिखाता आपस में बैर रखना
हिन्दी हैं हम… हिन्दी हैं हम.. हिन्दी हैं हम..
वतन हैं.. हिन्दोसिताँ हमारा.. हमारा..
सारे जहाँ से अच्छा हिन्दोसिताँ हमारा
हम बुलबुलें हैं इसकी ये गुलसिताँ हमारा
हमारा..
सारे जहाँ से अच्छा हिन्दोसिताँ हमारा
हमारा..
सारे जहाँ से अच्छा…
Sare Jahan Se Acha Lyrics in English
Sare jahan se accha hindostan hamara
Sare jahan se accha hindostan hamara
Hum bulbulein hain iski
Ye gulsitaan hamara Hamara..
Sare jahan se accha hindostan hamara
Sare jahan se accha hindostan hamara
Hum bulbulein hain iski
Ye gulsitaan hamara Hamara..
Sare jahan se accha
Ghurbat mein hon agar hum
Rahta hai dil vatan mein
Samjho wahin hume bhi dil hon jahan hamara
Sare jahan se accha hindostan hamara
Hamara..
Sare jahan se accha
Parbat woh sabse uncha, hamsaya aasman ka
Parbat woh sabse uncha, hamsaya aasman ka
Woh santari hamara, woh pasban hamara..
Hamara..
Sare jahan se accha hindostan hamara
Hamara..
Sare jahan se accha
Godi mein khelti hain, iski hazaron nadiyaan
Godi mein khelti hain, iski hazaron nadiyaan
Gulshan hai jinke dam se rashk-e-janaa hamara
Hamara..
Sare jahan se accha hindostan hamara
Hamara..
Sare jahan se accha
Mazhab nahin sikhata aapas mein bair rakhna
Mazhab nahin sikhata aapas mein bair rakhna
Hindi hai hum, Hindi hai hum
Hindi hai hum, watan hain
Hindostan hamara, hamara..
Sare jahan se accha hindostan hamara
Hum bulbulein hain iski
Ye gulsitaan hamara Hamara..
Sare jahan se accha hindostan hamara
Hamara..
Sare jahan se accha